Новости компании

Итоги выставки "Мебель-2015". UFM-"Уфамебель".

С 23 по 27 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве прошла 27-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - «Мебель-2015».

В этом году выставка «Мебель» снова подтвердила статус лидера выставочной индустрии в области мебели, фурнитуры и обивочных материалов!  

 

ЦВК "Экспоцентр" в Москве. UFM ("Уфамебель") 
 
На общей площади 81 000 кв. м новые коллекции и лучшие образцы мебельной продукции представили более 700 компаний из 27 стран Европы и Азии. С экспозицией выставки «Мебель-2015» ознакомились более 36 000 человек. Впервые на выставке «Мебель 2015» опытные дизайнеры интерьеров и авторы проектов домов, квартир и коммерческих интерьеров проводили экскурсии по стендам, отмечая самые интересные новинки, идеи в области мебели и аксессуаров. 
 
ЦВК "Экспоцентр" в Москве. UFM ("Уфамебель")
 
Компания «Уфамебель» - постоянный участник выставки «Мебель» - представила свои новинки в эконом и премиум сегментах. Большой интерес у посетителей вызвали стенки «Жаклин», «Мишель», «Паула», «Милана» и «Lucky», а также спальни «Marika», «Lucky», «Некст» и спальный гарнитур из массива «Patrizia». Очень порадовала коллекция мебели для руководителей, компания «Уфамебель» продемонстрировала два новых кабинета: «Luna» и «Saturn». Относительно новая марка «ZZIBO» (одно из направлений холдинга «Уфамебель») удивила премиум коллекцией под названием «ZZIBO GOLD». Остались довольными и любители мягкой мебели: Уфамебель презентовала коллекцию новых модульных диванов в оригинальных тканях. За пять дней работы выставки, менеджеры компании «Уфамебель» остались довольны реакцией посетителей и профессионалов на новую коллекцию. 
 
ЦВК "Экспоцентр" в Москве. UFM ("Уфамебель")
 
Сегодня уже можно смело сказать о том, что знакомство постоянных и потенциальных клиентов с новинками компании прошло успешно. Нельзя не отметить, что стенд «Уфамебель» посетили председатель торгово- промышленной палаты России Катырин Сергей Николаевич и вице-спикер Госдумы Сергей Владимирович Железняк. На стенде площадью 244 кв. м. работа проходила в режиме non-stop, не прекращаясь ни на минуту. Было проведено большое количество деловых встреч и переговоров, как с потенциальными клиентами, так и с уже существующими дилерами.
 
ЦВК "Экспоцентр" в Москве. UFM ("Уфамебель")