Новости отрасли

Брутальная мебель железнодорожников от Rail Yard Studio

 

Компания Rail Yard Studio производит весьма оригинальную мебель изготовленную из железнодорожных шпал и рельс. Кто бы мог подумать, но недавно представленная коллекция такой мебели произвела настоящий фурор среди критиков мебельной индустрии.

Кроме самой мебели компания представила аксессуары в домашнем обиходе, такие как: подставки под вино, крепеж для велосипеда и даже подставку под планшет.

Главным материалом являются шпалы не годные для службы на железной дороге, и рельсы также отслужившие свою службу. Вторую жизнь они получили в виде предметов мебели, которую возможно они проживут дольше, чем по прямому своему назначению. Стоит помнить, что шпалы изготавливаются из высокопрочных пород дерева, а сталь для изготовления рельс используется самой высокого качества.

Так что такая мебель получается не только оригинальной, но и качественной из-за использования таких материалов.

 

 

Такая мебель хорошо подойдет для загородных домов, дач, охотничьих домиках. Дачные столы истулья из такого материала прослужат большое время, сохраняя свой вид и великолепие.

 

 

Конечно окружающий интерьер помещения для такой мебели нужен соответствующий. Однако такой стол хорошо бы смотрелся при использовании в дизайне минимализма, чтобы выделить такие предметы мебели и аксессуары.

 

 

Деревянные столы и лавки для дачи можно заказать одного определенного размера, сделав целый гарнитур для посиделок на природе дружной компанией.

Если любите посидеть и полюбоваться природой, то скамья садовая вам поможет легко насладиться гармонией природы сидя в саду.

 

Посмотрите какой прекрасный получился стол руководителя в офис. Строгий вид с четкими линиями добавляет значимости любому человеку занимающую столь почетную должность.

 

 

Одним словом эта брутальная мебель станет четким определяющим моментом, где бы ее не разместили. Строгость, сила и надежность, пожалуй этими словами можно охарактеризовать всю мебельную продукцию компании Rail Yard Studio.

 

Новости мира мебели / mebelnews.com