Дольче Нотте

Артикул: 425-1637

корпус ЛДСП, фасад МДФ.

Производитель: Лером


50420.–


Мебель для спальни "Дольче Нотте"

Дольче Нотте

СПАЛЬНЫЙ ГАРНИТУР

Композиция 2

 

Цвет композиции: "дуб пасадена" 

Состав композиции по секциям: ШК-141, ШК-112, ШК-110, ШК-112, ШК-141, ТБ-126, КР-110, ТБ-126.

Применяемые материалы: корпус ЛДСП, фасад МДФ.

 

Спальня "Дольче Нотте" производства фабрики "Лером" является пожалуй одной из интереснейших моделей из всей выпускаемой данной фабрикой продукции. Большое количество, входящих в данную серию элементов (шкафов, тумб, кроватей) позволит создать композицию, которая максимально будет отвечать Вашим запросам и оптимально соответствовать размерам и конфигурации спальной комнаты.

Дизайн и богатство цветовых решений данной серии таковы, что данная мебель с равным успехом и органично будет смотреться в интерьере решенном и как в стиле "модерн", так и в стиле "классика". Цветовые решения - "Дуб венге", "Дуб беленый", "Итальянский орех", "Ольха", кроме того некоторые модули могут иметь комбинированное цветовое решение, то есть основной тон "Дуб венге" со вставками тона "Дуб беленый" и наоборот "Дуб беленый" + "Дуб венге" (Подробную информацию об этих элементах уточняйте у наших консультантов).

Дольче Нотте - "dolce notte" - в переводе с итальянского "сладкая ночь" . В основу проекта заложен мольный принцип, позволяющий создавать композицию, идеально вписанную в отведенное для нее пространство. Модульная программа Dolce Notte отличается элегантной простотой пластических решений, выверенностью каждой детали и тонким чувством пропорций. Модульная программа Dolce Notte позволяет моделировать мебель из 25 оригинальных элементов.