Фламинго 11 Люкс

Артикул: 1389

Формируемое спальное место просторное и ровное, поскольку складывается из больших элементов дивана: сидушки, оттоманки и откидной спинки. Металлический механизм трансформации «пума»

Производитель: Логос-Юг


64100.–


угловой диван ФЛАМИНГО 11 ЛЮКС
ФЛАМИНГО 11 ЛЮКС
ФЛАМИНГО 11 ЛЮКС
спальное место ФЛАМИНГО 11 ЛЮКС
 емкость для белья ФЛАМИНГО 11 ЛЮКС

О человеке много может рассказать его одежда. Но мебель также способна поведать многое о характере и предпочтениях своего владельца. К примеру, глядя на диван Фламинго 11 Люкс, можно с уверенностью сказать, его хозяин ценит комфорт, престиж и дорожит своей репутацией.

Строгая геометрия форм и сдержанный стиль – признак уверенности в себе и целеустремленности. Внушительный внешний вид и массивные ножки – знак того, что человек добился успеха и твердо стоит на ногах. Но за непоколебимым внешним видом может скрываться совсем другой характер. Так и вся эта показная строгость не мешает дивану продемонстрировать удивительную мягкость и удобство.

 

мягкая мебель "Фламинго 11 Люкс"

 

Мягкие элементы сиденья и спинки дивана и кресла Фламинго 11 Люкс формируются из пенополиуретана эластичного толщиной 140 мм, и слоя объемного нетканого полотна «синтепон».

Фламинго-11 Люкс имеет более дорогой и надежный наполнитель в виде пружинного блока, состоящего из независимых пружин, установленного в сиденье и спинку дивана. Приятным дополнением станут удобные деревянные полки у оттоманки.

 

мягкая мебель "Фламинго 11 Люкс"

 

Размеры мебели:

размеры ФЛАМИНГО 11 ЛЮКС