Фламинго 11

Артикул: 1385

В оттоманку встроен объемный ящик для постельного белья, а так же есть дополнительный ящик в самом диване

Производитель: "Логос-Юг"


40500.–


Угловой диван "Фламинго 11"
ФЛАМИНГО 11
спальное место ФЛАМИНГО 11

Кто сказал, что элегантность проявляется лишь в витиеватых формах и множестве декоративных элементов. Она вполне может быть не только величественно помпезной, но и сдержанной. Все дело в деталях.

Когда четкие линии переплетаются с плавными, округлыми формами, когда надежность конструкции уравновешивается визуальной легкостью, когда правильная геометрия смягчается фактурностью и дополняется контрастными оттенками – это и называется элегантностью в современном понимании. Именно таким является диван Фламинго 11, который обязательно станет украшением стильного интерьера.

 

угловой диван ФЛАМИНГО 11 с креслом

Это современные и комфортные диваны для гостиной. Пожалуй, самый подходящий вариант, если Вы планируете спать на диване каждый день. Формируемое спальное место просторное и ровное, поскольку складывается из больших элементов дивана: сидушки, оттоманки и откидной спинки. Металлический механизм трансформации «пума».

 

спальное место ФЛАМИНГО 11

Вам не придется портить свое ковровое покрытие и прилагать усилия для раскладывания мебели, так как раздвигается диван при помощи поднятия. В оттоманку встроен объемный ящик для постельного белья, а так же есть дополнительный ящик в самом диване. Эти модели имеют множество мягких подушек, которые Вы легко можете подстраивать под свою более комфортную посадку.

Мягкие элементы сиденья и спинки углового дивана и кресла Фламинго 11 формируются из пенополиуретана эластичного толщиной 140 мм, и слоя объемного нетканого полотна «синтепон».

 

габаритные размеры:

размеры ФЛАМИНГО 11