Кредо Д Люкс 5

Артикул: 14-1359

Металлический механизм трансформации «седафлекс» - трех складной, каждая секция механизма с опорами. Разработан специально для ежедневного сна.

Производитель: Логос-Юг


143800.–


Модульный диван "Кредо Д Люкс 5"
Механизм дивана "Кредо Д Люкс 5"
Ящик для белья "Кредо Д Люкс 5"
Бар дивана "Кредо Д Люкс 5"
Модульный диван "Кредо Д Люкс 5"

Модульный угловой диван "Кредо Д Люкс 5"

Богатство форм и совершенство линий этой модели создадут уют в Вашем доме.

Мягкие элементы сиденья дивана – съемные. Все посадочные подушки у этой модели производятся из формовочного пенополиуретана. Наполнение подушек спинок – объемное нетканое волокно «Роллонконф». Волокно «Роллонконф» обладает следующими качествами:

- не впитывает запахи
- не вызывает аллергических реакций
- высокая стойкость к запахам
- быстрое восстановление своей формы
- длительный срок службы

Металлический механизм трансформации «седафлекс» - трех складной, каждая секция механизма с опорами. Разработан специально для ежедневного сна. При раскладывании дивана в положение «кровать», механизм вытягивается вверх и на себя, разворачиваются звенья спального места. Комплектуется съемным матрасом толщиной 100мм. В основе матраса материал «струттофайбер» (синтетическое волокно, не дающее усадку и сохраняющее тепло).

Оттоманка и кресельная часть имеют вместительные емкости для постельного белья.
Роскоши этому комплекту добавляет дорогой декор из массива бука, покрытый полиуретановым ударопрочным лаком. Бар в угловом секторе комплектуется откидным столиком и подставкой для бутылок и бокалов.

 

Размеры модулей:

Кредо Д Люкс 5