Кредо Д Люкс 2

Артикул: 14-1347

Металлический механизм трансформации «акнар», модель имеет свою изюминку в виде бара, встроенного в угловой сегмент

Производитель: Логос-Юг


105200.–


Модульный диван "Кредо Д Люкс 2"
Механизм дивана "Кредо Д Люкс 2"
Встроенный бар "Кредо Д Люкс 2"

Модульный угловой диван "Кредо Д Люкс 2"

Несомненная гордость нашей фабрики и неизменный лидер продаж на мебельном рынке. Эта модель подходит как для шикарной гостиной, так и для уютного домашнего кабинета. Простеганная спинка дивана притягивает к себе взгляд. Обратите внимание на наклон спинки, он разработан специально для релаксации мышц шеи. А если вы хотите посмотреть телевизор, то для этой цели дополнительно разработан комфортный подголовник, который можно положить на любую из подушек спинки. Оттоманка и кресельная часть имеют вместительные емкости для белья. Механизм подъема сидений кресла и оттоманки «акас» производит г. Москва по немецкой технологии.

Металлический механизм трансформации «акнар» (см. Люкс 1).
В сидушках используется формовочный пенополиуретан. В кресельной и диванной части толщиной 100мм., в угловом сегменте и оттоманке-130мм.
В спинках используется наполнитель «Роллонконф» (специальная смесь пенополиуретановой крошки и мебельного пуха в равных частях).

Эта модель имеет свою изюминку в виде бара, встроенного в угловой сегмент. Декор бара Вы подбираете сами в зависимости от цвета обивочного материала и Ваших предпочтений.
У модели этого дизайна большой выбор модулей разной конструкции, что позволяет размещать ее в комнате любой площади.

NEW! Угловой модуль со столешницей из закаленого тонированного стекла, которая может быть использована как отдельный журнальный столик.

 

Размеры модулей:

 

Кредо Д Люкс 2