СТАТЬИ

Мебель для загородного дома, дачи и сада из Швеции

 

Безупречный Европейский стиль, высокое качество, хорошо продуманная практичность и функциональность - вот главные достоинства мебели KWA. Компания KWA является лидирующей в Швеции фабрикой по производству садовой мебели для активного отдыха. На ее дочерних подразделениях, фабриках ATO Fritid и Brafab также налажено производство высококачественной мебели и различных аксессуаров.

Совсем скоро во многих областях России начнется дачный сезон. Конечно же, о постоянном отдыхе на лоне природы говорить еще рано, но вот подготовиться к намеченным летним отпускам стоит уже сейчас. Уже давно не является секретом тот факт, что городская жизнь с ее шумом и постоянной суетой отрицательно сказывается и на физическом состоянии человека, и на его психике. Депрессии, стрессы, срывы, повышенные нагрузки на работе – вот то, что отличает жизнь современного жителя большого города. Поэтому немудрено, что люди используют любую возможность для того, чтобы вырваться из этих тисков и отправиться на лоно природы. Большой, просторный, комфортный загородный дом – это мечта каждого человека. Только там, под сенью вековых деревьев, мы можем полноценно отдохнуть и набраться сил для будущих трудовых свершений. Вместе с тем, отдых в загородном доме невозможно себе представить без продуманного интерьера, которым ничем не должен уступать городским квартирам в плане уюта и комфорта. Кроме того, проведение семейных праздников, посиделки с друзьями и прочие важные события просто требуют организации хорошо оборудованных помещений и участков. Многие люди не понимают важность подготовительных мероприятий и до сих пор используют дачи в качестве места хранения различного хлама. А ведь они даже не представляют о том, чего лишаются в результате такого подхода. Тем более это странно, учитывая тот огромный ассортимент мебели, который предлагают нам современные производители. Секрет успеха прост – качественная шведская мебель от концерна KWA, разработанная специально для того, чтобы человек чувствовал себя хорошо и непринужденно в любой ситуации.

Садовая мебель KWA изготавливается по современным технологиям, но и с оглядкой на более чем 50-ти летний опыт компании  в данной области. В настоящее время продукция заводов   KWA и ее дочерних предприятий считается лучшей в Европе и, надо сказать, вполне заслуженно. У простого жителя Европы, а теперь и России Kwa  мебель ассоциируется с солнцем, безмятежным отдыхом и морем положительных эмоций, которые могут предоставить нам качественные предметы меблировки, каждая деталь которых – это маленькое произведение искусства. Руководство концерна и его мастера гордятся тем, что производят лучшую мебель на территории Старого Света. Они постоянно работают над тем, чтобы деревянная мебель Kwa и дальше являлась синонимом безукоризненного качества. Экономия на надежности и долговечности незнакома руководству концерна, ведь созданный за годы работы имидж намного важнее, чем сомнительные прибыли в результате выпуска некачественной продукции. Именно поэтому Kwa мебель постоянно совершенствуется для того, чтобы носить гордое имя «идеальной мебели для жизни и отдыха».

Дачная мебель Kwa производится в соответствии с теми рецептами, что были разработаны мастерами компании много лет назад. Сырьем для изготовления предметов меблировки служит только мелкослоистая древесина сосны. Найти такие деревья – уже не простая задача. Сосна с оптимальными эксплуатационными характеристиками произрастает только на севере Швеции. После того, как дерево срубается, оно проходит длительный процесс сушки, а затем обрабатывается различными составами для того, чтобы приобрести свои уникальные качества, повторить которые пока что не удавалось ни одному другому производителю. В результате дачная мебель Kwa не боится ни проливных дождей, ни палящих лучей жаркого солнца. Но это еще не все. Благодаря своим отличным качествам, мебель шведского концерна может использоваться в самых разных странах, даже в тех из них, где климатические условия далеки от идеала.

В каталоге нашего магазина вы найдете огромный ассортимент качественной, надежной и долговечной мебели от шведских мастеров. При этом вся она, независимо от стиля, сочетает в себе величайший комфорт, эргономичность и практичность. Мы не боимся сказать о том, что мебель Kwa меняет жизнь человека, и это не пустые слова, а истинная правда. У нас вы можете приобрести: столовые группы, шезлонги, лежаки, гамаки качели, сервировочные тележки, скамейки, кресла, стулья и столы, садовые зонты, плетеную мебель, кресла-качалки, мебель для летних кафе и для закрытых ресторанов и многое-многое другое. В своей  работе мы ориентируемся на такие вечные ценности, как качество предоставленных услуг, высокое сервисное обслуживание, полное удовлетворение всех потребностей клиента и, конечно же, честность в партнерских отношениях. Мы готовы сотрудничать с любым клиентом и сделать все для того, чтобы он остался доволен результатами совестной работы.

Выбирайте лучшее, выбирайте KWA. 

Добро пожаловать в яркий мир садовой мебели KWA!