КОМПАНИЯ "НЕГА ГРУПП"


Производство ортопедических матрасов «Нега», являющихся отличной профилактикой и составляющей комплексного лечения болезней позвоночника и нарушений сна, существует с 2001 года.

 

Матрасы «Нега» производятся в России при высочайшем контроле качества на каждом этапе производства из высококачественных материалов, имеющих все необходимые документы, подтверждающие их качество и безопасность. 

 

 

Современные технологии

В производстве ортопедических матрасов используются самые современные разработки, учитывающие последние исследования в области сомнологии, нейрофизиологии и нейрохирургии и индивидуальные потребности людей разных возрастов и комплекций. Покупая матрас торговой марки «Нега», можно быть уверенным не только в его экологичности, но и в несомненной пользе для здоровья, что подтверждено клиническими испытаниями в 2007 г. в Неврологическом отделении ГКБ № 40 (г. Екатеринбург) и в  2008 г. на базе сомнологической лаборатории» Клинического института Мозга (г. Екатеринбург).

 

 

Полный производственный цикл

Одним из преимуществ компании является полный производственный цикл в рамках одного предприятия. Цех по производству матрасов включает в себя девять производственных участков. От сборки независимых пружинных блоков и до предпродажной подготовки и упаковки. На каждом этапе продукция проходит обязательный контроль качества посредством визуального осмотра и инструментального контроля. При обнаружении брака, заготовки не переходят на следующий этап. У каждой единицы обязательно есть свой контрольный производственный паспорт. Производственный персонал отвечает за качество продукции материально, и в случае выявленного брака, компенсирует затраты на его исправление, начиная с того этапа на котором выявлен брак. На предприятии постоянно проводятся мероприятия по оптимизации производства и повышению качества производимой продукции. 

Предприятие владеет самым современным высокотехнологичным оборудованием, в основном европейского производства, на котором работают высококвалифицированные специалисты. В числе сотрудников преобладают опытные и грамотные работники, имеющие серьёзный опыт производственной работы.

 

 

Материалы  

Особое внимание при производстве уделяется материалам, из которых, собственно и делаются матрасы. Сырьё и материалы имеют полный комплект необходимых документов, подтверждающих качество и безопасность. Поставщики заинтересованы в поставках своей продукции для нашей компании и прилагают максимум усилий по обеспечению качества своей продукции. Всё сырье проходит входной контроль соответствия качества при его получении.

 

Матрасы «Нега» изготавливаются в стеганном варианте исполнения, где обивочная ткань простегивается вместе с синтепоном и ППУ. А чтобы улучшить эксплуатационные характеристики матрасов, чехлы пропитываются специальными антиаллергенными составами, средствами, препятствующими появлению пыли, впитыванию влаги.

Благодаря именно такому производству, материалам и опыту, матрасы «Нега» – это качество и комфорт вашего сна. 

 

Дипломы и сертификаты

 

 

Линейка продукции позволяет сделать действительно индивидуальный выбор в зависимости от рекомендаций врачей, анатомических особенностей, да и просто личных предпочтений. Оптимальный именно для вас уровень жесткости и упругости – это преимущество вы оцените в первую же ночь.