МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "ОЛИМП"


Мебельная фабрика "Олимп" работает в сегменте "эконом-класс"

Мебельные комплекты, изготовленные по авторским разработкам, понравятся самому взыскательному покупателю.

Использование натуральных материалов гарантирует покупателям качество, которое считается эталоном в мягкой мебели. Комплекты мебели такого уровня прекрасно вписываются в современный интерьер.

Отличительной особенностью нашего направления является модульная система диванов с механизмом трансформации на металлокаркасе. Благодаря модульной системе, Вы можете ощутить себя дизайнером, подобрав по своему усмотрению мебель для офиса и дома.

Каркасы мягкой мебели изготовлены из качественных пород дерева, прошедших специальную обработку. Это гарантирует эксплуатацию в течение 10-20 лет.

Все составляющие экологически безопасны, гипоаллергенны, не токсичны.

Наполнитель мягкой мебели только самого высокого качества, благодаря этому мягкая мебель долго сохраняет свой первоначальный вид.

Обивочные материалы поставляются ведущими мировыми производителями Турции, Бельгии, Германии, Канады.

На мебельной фабрике "Олимп" отмечается динамичный рост производства и сбыта мебели. Основным приоритетом нашей фабрики является повышение качества продукции, большое внимание уделяется престижу совего бренда. Часто используются новые идеи проектировщиков, которые нацелены на удобство и многофункциональность мебели.

В этом направлении фабрика "Олимп" успешно конкурирует с другими известными производителями мягкой мебели в Екатеринбурге.

Мы стремимся к созданию постоянных торговых отношений с покупателями, и надеемся, что налаженные контакты придадут новый импульс к развитию отношений между покупателями и производителями.