МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "АСМ ЭЛИТ"


Для производства своей продукции использует множество различных технологических новинок, собранных воедино для того, чтобы обеспечить мягкой мебели индивидуальный дизайн и качество, которого Вы достойны.

Коллектив фабрики "АСМ-Элит" постоянно осваивает передовые (прогрессивные) технологии в области обработки древесины, изготовлении каркасов и обивки мебели, изучает опыт как российских, так и зарубежных производителей элитной мягкой мебели. Ведущие специалисты фабрики отслеживают появление на рынке новых материалов и своевременно внедряют их в производство. Использование блоков независимых пружин, натурального перфорированного латекса, высокоэластичного пенополиуретана и многих других материалов и механизмов, позволяет создавать комфортную и удобную мебель, отвечающую всем современным требованиям. Гармоничное сочетание ценных пород древесины, натуральной высококачественной кожи и эксклюзивных коллекций тканей известных производителей позволяет создавать оригинальные дизайнерские решения, которые воплощаются благодаря профессиональной группе дизайнеров-конструкторов.

Разнообразный модельный ряд нашей продукции позволит Вам приобрести именно ту модель, которая максимально точно соответствует вашим представлениям о красивой, комфортной и практичной мягкой мебели.

 

"АСМ-Элит"Наше производство

Производство элитной мягкой мебели начинается с изготовления промышленных образцов.

 

КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО.

Каждый новый диван создается вручную опытными мастерами нашей фабрики. Над разработкой образцов работает коллектив конструкторского бюро, в которое входят дизайнеры-конструкторы с большим опытом работы по изготовлению элитной мягкой мебели. Компьютерное проектирование, разработка рабочей документации на каждый опытный образец обеспечивает четкое соответствие изготавливаемой модели утвержденному эскизу и позволяет наладить дальнейшее качественное производство диванов с учетом всех норм по изготовлению мягкой мебели.

 

СБОРОЧНЫЙ ЦЕХ.

Производством каркасов для диванов занимается сборочный цех, где из экологически чистых материалов - массива сосны и многослойной фанеры, руками нескольких специалистов собирается прочный и надежный каркас для будущего дивана. Использование новейшего оборудования позволяет уже на этапе производства каркасов осуществлять качественную сборку, что, несомненно, отражается и на качестве конечного продукта - удобного и комфортного дивана, который, в конечном счете, попадет в дом к потребителю, и долгие годы будет радовать своего хозяина.

 

ШВЕЙНЫЙ ЦЕХ.

Для того, чтобы диваны приняли свой эстетичный вид их необходимо одеть в подходящие ткани. Для каждой модели тщательно подбираются соответствующие ткани и аксессуары. Опытными специалистами по мебельному текстилю осуществляется подбор основных тканей и компаньонов, басонных изделий и аксессуаров, учитывая все тонкости и конструктивные особенности каждой модели. Для одежды наших диванов используются только эксклюзивные ткани мировых известных производителей "PENELOPE", "BENTI", "ALBATROS" и другие торговые марки разных стран мира. Все ткани проходят контроль качества и испытания прочностных характеристик. Опытные конструкторы-закройщики разрабатывают и конструируют самые сложные виды отделки, изучая опыт зарубежных мастеров.

 

Благодаря слаженной работе коллектива фабрики "АСМ-Элит" наши потребители могут приобрести диваны, которые отличает не только великолепный дизайн, эксклюзивные ткани и оригинальность отделки, но и качество, надежность и долговечность.