МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА МЕБЕЛИ "ЛОГОС-ЮГ"


О компании.

Мы являемся производителями эксклюзивной мягкой мебели для сна и отдыха. Имея многолетний стаж работы, наша компания всегда руководствуется принципами безукоризненного соблюдения высокого уровня качества, стиля и удобства. В отделке мягкой мебели всегда используем только высококачественные материалы.

 

Логос-Юг


 С нового года мы запустили в производство серию элитной мягкой мебели премиум класса. Наши профессиональные дизайнеры всегда учитывают предпочтения и вкусы клиентов. Этот принцип ведет к постоянному расширению ассортимента нашей продукции.

Клиенты нашей компании отмечают, что продукция «Логос-ЮГ» имеет роскошный вид и сделана очень качественно. Помимо домашней мебели в партнерстве с компанией «Сауф» производится, мебель для баров, гостиниц и ресторанов.

Основным направлением деятельности фирмы «Сауф» является реализация индивидуальных проектов для обустройства объектов различной формы и архитектуры.

Уже несколько лет компания «Сауф» успешно производит и продает мебель для санаториев, домов отдыха, гостиниц, баров, и заведений общественного питания от fast-фуда до класса Luxury. Кроме того, выполняются частные заказы по изготовлению индивидуальных проектов VIP-класса.

Еще одним партнером фирмы «Логос-Юг» является компания «Маленький Мир». Основная специализация – обустройство детских комнат и строительство детских площадок во дворах школ и жилых домов.

С 2005 года было выполнено большое количество заказов по комплексному решению интерьеров, конструированию корпусной и мягкой детской мебели. Выполнялись работы по декорированию с подбором отделочных материалов, комплектацией аксессуарами и текстилем.

«Маленький мир» имеет собственное производство. Это позволяет воплощать самые смелые задумки дизайнеров. Производство построено на основе экологически чистых материалов. Компания дает гарантию и имеет сертификаты качества.

 

Производство.

Мебельные фабрики «Логос-Юг», «Сауф» и «Маленький мир» рады приветствовать Вас. Вектор развития наших фабрик направлен на то, чтобы сделать процесс производства мебели максимально рациональным, технологичным и соответствующим мировым стандартам качества и экологии, а продажи - ориентированными на вкусы и нужды российского потребителя из различных регионов.

Каждый месяц мы производим 3000 единиц мебели.